七夕遇上ROG PG279QR电竞显示器首发,帧速BUFF恋爱之选

此外,ROG电竞显示器中的众多黑科技,在PG279QR身上也统统具备。独家的GamePlus游戏助手,可以提供十字瞄准镜、计时器、FPS计数器和显示对齐四种功能,充分优化玩家的游戏体验。独家的GameVisual技术可以提供6中默认的显示模式,针对不同的游戏类型,不同的使用环境可以带来不同的显示效果。还有低蓝光不闪屏的爱眼技术,还能帮助游戏玩家最为头疼的眼睛健康问题,贴心之余不得不感叹华硕对于玩家体验的重视令人钦佩。

在外观方面,ROGPG279QR采用了全新升级的视觉造型。金属三脚底座搭配支架底部的客制化信仰投影灯,个性十足。拥有科技感十足的背部纹路,还添加了ROGLOGO信仰之眼灯,可以呈现12种不同的灯效模式。同时搭载了AURASYNC神光同步技术,还能与华硕自家板卡、外设进行灯效联动,营造酷炫的游戏氛围。同时ROGPG279QR采用窄边框设计,增强视觉效果之外,还是多联屏游戏的最佳拍档。

今晚0点,与七夕不期而遇的ROGPG279QR天猫预约首发,信仰之力搭载恋爱BUFF,注定掀起一波实力宠男友的预定狂潮!据悉,ROGPG279QR电竞显示器预售支付100元定金可以抢200元优惠券哦,收到货后评论晒单还送两件ROG信仰T恤,电竞游戏爱好者们还在蠢蠢欲动吗?记得到时去抢优惠券哦,限时抢购,先到先得!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*